Toshiba AC100-118


Цена: 13695 руб.
Toshiba AC100-118 Toshiba AC100-118 Toshiba AC100-118 Toshiba AC100-118

Toshiba AC100, в котором функциональность смартфона сочетается с удобством нетбука, - это тонкое и легкое мобильное устройство для работы в Интернете. Это устройство всегда на связи и позволяет Вам пользоваться Интернетом, где бы Вы ни были. Toshiba Home Menu для Android - это персонализированный интуитивно понятный интерфейс пользователя, а новейшие технологии связи дают Вам возможность пользоваться Интернетом, когда Вы в дороге. Toshiba AC100 работает от батареи до 8 часов и до 7 дней в режиме ожидания, так что устройство всегда будет готово, когда оно Вам понадобится, а светодиодные индикаторы на боковых панелях немедленно Уведомляют Вас о новом входящем сообщении, пришедшем по электронной почте. Это универсальный спутник для путешествий по сети.

Интеллектуальное, простое, удобное
Устройство невероятно просто использовать благодаря интерфейсу Toshiba Home Menu для Android. Новый интерфейс Toshiba Home Menu, предназначенный для того, чтобы сделать доступ к используемым Вами приложениям быстрее и проще, чем когда-либо ранее, представляет собой панель запуска, которая дает возможность запускать нужные приложения всего одним щелчком мыши. Также систему можно полностью настраивать: Вы можете создавать персонализированные начальные экраны в соответствии со своими привычками, которые определяют вашу работу за компьютером в разное время, будь то дома, в офисе или в поездке. Проще и в самом деле быть не может.

Постоянная готовность
Ничто не раздражает больше, чем разряженная батарея, а потому устройство Toshiba AC100 разрабатывалось с целью покончить с отчаянием, в которое мы часто впадаем, когда не хватает питания. Благодаря чрезвычайно эффективной системе управления энергопотреблением вы сможете дольше эффективно работать в мобильном режиме, ведь теперь в Вашем распоряжении до 8 часов работы от батареи и до 7 дней в ждущем режиме. Обеспечивая моментальный доступ в Интернет, где бы он Вам ни понадобился, устройство Toshiba AC100 готово к работе всегда, когда к ней готовы Вы.

Мгновенное включение
Благодаря функциональности мгновенного включения между Вами и всемирной паутиной никогда не будет больше секунды. Когда Toshiba AC100 не используется, устройство моментально переходит в ждущий режим, позволяя экономить электроэнергию, чтобы Вы смогли дольше бродить по сети. И нет никакого утомительного ожидания загрузки: Toshiba AC100 возвращается к работе меньше, чем за секунду, так что Вы сможете моментально возобновить свое путешествие по всемирной паутине.

Всегда на связи
Выдающиеся технологии мобильной связи делают Toshiba AC100 абсолютно мобильным спутником для путешествий по сети, который всегда остается подключенным к Интернету. Благодаря новейшим технологиям стандартного подключения по WiFi и встроенному модулю мобильной широкополосной связи вы сможете попасть в Интернет везде, где есть сигнал. Проще говоря, Вы сможете проверять электронную почту, обновлять свои профили в социальных сетях и следить за новостями, где бы Вы ни были.

Светодиоды уведомления об электронной почте
Правда, было бы здорово знать, когда приходит сообщение по электронной почте, даже не открывая для этого компьютер? Благодаря инновационным уведомлениям об электронной почте с помощью светодиодов именно это сделает для Вас Toshiba AC100. Каждый раз, когда Вы получаете по электронной почте сообщение, светодиоды на обеих боковых панелях устройства Toshiba AC100 моментально уведомят Вас. Все, что требуется от Вас, - просто взглянуть на устройство. Даже в ждущем режиме устройство Toshiba AC100 остается подключенным к сети и информирует Вас, так что больше Вы никогда не пропустите ни одного сообщения.

Выдающийся дизайн
Поразительно тонкий корпус делает Toshiba AC100 идеальным спутником для путешествий по сети, которого легко везде носить с собой. При толщине всего в 14 мм в самой тонкой части корпуса это сверхлегкое устройство весит всего 899 г, так что оно действительно достаточно компактное и легкое одновременно, чтобы положить его в сумку и даже не замечать его присутствия. При диагонали 25,7 см (10,1") светодиодный дисплей Toshiba TruBrite позволяет с легкостью читать пришедшие по электронной почте сообщения, смотреть видеоролики и обновлять профили в социальных сетях с помощью полноразмерной клавиатуры. Коротко говоря, это стиль и функциональность, воплощенные в одном устройстве.

Невероятно быстрый, невероятно четкий на базе Nvidia
Используя Toshiba AC100, Вы сможете получать удовольствие от очень быстрого просмотра веб-страниц и невероятной графики, которые обеспечиваются самой современной технологией обработки данных NVIDIA. Это значит, что больше не нужно ждать, пока сформируются сложные веб-страницы, что Вас больше не разочарует изображение, а также что время работы от батареи не будет необоснованно сокращаться. Toshiba AC100 обеспечивает быструю работу в течение длительного времени, выводя яркие видеоизображения высокой четкости на дисплей со светодиодной подсветкой TruBrite или на телевизор или другой внешний дисплей, на который изображение можно передавать по интерфейсу HDMI.

Точные характеристики зависят от модели.

Ноутбук сертифицирован "Ростест" и имеет русифицированную клавиатуру и "Руководство пользователя".

ПроцессорNVIDIA Tegra 250 (1,0 ГГц, FSB 333 МГц, L2 Cache 1 МБ)
Оперативная память512 МБ
Дисплей10.1" WSVGA, 1024x600 пикселей, TruBrite, светодиодная подсветка
ВидеосистемаNVIDIA ULP GeForce (встроенный в процессор Tegra 250)
Жесткий диск8 ГБ
Оптический приводnoODD
КартридерSD/SDHC, miniSD/microSD, MMC
Звук24-разрядный стереозвук, встроенные стереодинамики и микрофон
Порты1х USB, 1х miniUSB, HDMI, выход на наушники, микрофонный вход
Связь
  • Модуль беспроводной связи WiFi (WLAN) 802.11b/g
  • Модуль беспроводной связи Bluetooth 2.1+EDR
  • Модуль широкополосной мобильной связи WWAN/3G (HSDPA 7,2 Мбит/с и HSUPA 2 Мбит/с)
ПитаниеLi-Ion аккумулятор
Особенности
  • Встроенная веб-камера 1,3 МПикс
  • Полноразмерная матовая черная клавиатура
  • 86 клавиш
  • Указывающее устройство Touch Pad
Операционная системаИзготовителем на настоящий товар установлена Google Android 2.1, которая предусматривает заключение лицензионного соглашения (договора) с правообладателем
Размеры, мм262 x 189.8 x 14
Вес, г870
Гарантия1 год
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки и внешнем виде основывается на последней доступной на момент публикации информации и может быть изменена без предварительного уведомления.